L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Marie paule J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité Bon accueil
Martine S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu. Grand choix de produits à des prix variés, permettant à toutes les bourses de s'équiper.
Denise G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me conviennent
Eveline R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'y trouve toujours mon bonheur, l'équipe est très professionnelle et des chaussures de qualité. Je tiens à remercier Marie pour m'avoir aidé dans mon choix et très accueillante et professionnalisme
Isabelle R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des boots dont les semelles se sont décollées au bout de 4 mois (utilisation normale), je suis retournée au magasin, on me les a gentiment remplacé par des neuves qui ont duré à peine un mois pour celles-ci. Le magasin a été parfait mais la qualité des chaussures laisse parfois à désirer
Elisabeth R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMail avec promotion de 20% suite anniversaire. Achat d’un collier SANS application de la remise car pas applicable selon le vendeur à la caisse. Remise pas valable sur mon achat : drôle de manière de me souhaiter un bon anniversaire… Je n’achèterai sûrement plus rien chez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Coraline D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique.
Bahia F.
Avis vérifiéMerci.
Virginie V.
Sylvie R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présente je suis satisfaite des produits que j'y achète
Solene C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin mais manque un peu de choix pour les hommes
Michel M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique , énormément de choix.
Bridget R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien organisé C’est plaisant A la caisse en revanche personne pas du tout souriante (enfin peut etre timide ?€
Frederique C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de toutes les skechers que j'ai.. très confortable
Claudine B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRéservé sur internet en magasin très bien j essaye super
Gaele P.
Avis vérifiétrès bien
Patricia B.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Sandrine K.
Avis vérifiéTOUT S'EST BIEN PASSE
Ghislaine G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéA chaque fois que je viens je trouve mon bonheur
Annie G.
Avis vérifiéMagasin favori