L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
13 avr. 2024
Avis vérifiéPetite mésaventure avec une couture défaillante sur des chaussures presque neuves 1,5 mois après l'achat... Mais la paire m'a été échangée sans hésitation. C'est appréciable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, prix corrects, on peut essayer tranquillement
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil des clients
11 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, bien accompagné, l' espace d'essayage bien aménagé.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis plusieurs années maintenant, le patron est quelqu'un de très sympa, dynamique et à l'écoute. Et le choix est immense et de qualité.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPremière visite dans votre magasin pour moi. J’ai été agréablement surpris par la diversité de choix des produits, les prix plutôt raisonnables globalement et l’aménagement du magasin. J’ai acheté une paire de mocassins nubuck à 50% et une paire de sneakers !
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne chaîne de magasin Bon rapports qualité prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel accueillant (j'ai acheté dans le magasin de Orvault) J'ai pu repérer les modèles sur le site et acheter en magasin après essai; cela me convient bien .
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux chez Besson magasin.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin spacieux et bien agencé Choix des produits
Avis vérifiéBien reçu
9 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et qui a tout fait pour me satisfaire
7 avr. 2024
Avis vérifiétoujours bien accueilli et choix toujours nombreux et magasin spacieux
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
6 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur sympathique
4 avr. 2024
Avis vérifiéToujours du choix pour tous les goûts avec des prix corrects
3 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix associés à des produits de
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ravie de mes achats
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Plus de choix de chaussures en cuir serait appreciable
3 avr. 2024
Avis vérifiéPeu de choix moderne en chaussures confort , les modèles sont un peu "mémérisants " . Le modèle 22004620 à un an d ecart était tjrs présent ,et je voulais 2 paires , je me suis rabattue dessus . Dommage qu il n y avait pas plus de choix qui me convienne