BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMerci BESSON ...
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète tous les ans 1 paires de chaussures où chaussons chez Besson!
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de queue pour l'encaissement de l'achat
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéManque très souvent, la pointure 45
19 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien.mais manque de choix pour femme en pointure 35 .
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve en général "chaussure à mon pied " , le choix est large .
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin désordonné. Très peu de personnel. Moins de choix que sur internet. Dommage
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit, belle ligne, belle matière
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, magasin propre et très bon conseils des conseillers de vente
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais de livraison et du produit
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours du choix un excellent rapport qualité prix et du personnel pour le conseil
Avis vérifiéQualité moyenne
19 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu des produits
Avis vérifiéToujours génial
19 juil. 2024
Avis vérifiéun large de chaussures pour différents goûts
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute des clients
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un aménagement spacieux. Accueil très aimable en caisse 😀
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix, libre d essayer les chaussures qui me plaisent tranquillement