BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
Avis vérifiéPlus de choix mocassins après 3 jours de soldes dommage
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl y’a toujours des bonnes choses
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès. On accueil et renseignements par un stagiaire Prix soldes très intéressants
19 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la période des soldes et j'ai trouvé des chaussures qui me plaisent. J'avoue que pendant les soldes, les chaussures sont bougées en tous sens mais j'ai eu le plaisir de trouver mes chaussures parce qu'une employée rangeait chaque paire de chaussures à leur place... je dis merci à cette dame.
19 juil. 2024
Avis vérifiéFidélité grâce à satisfaction ! Chez vous toujours un modèle qui convient
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa queue à la caisse était trop longue
15 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts et tous les budgets. Petit regret concernant certains articles non soldés ou sortis du stok (ex geox).
15 juil. 2024
Avis vérifié2 personnes en caisse, une file d’attente interminable… Une caissière très souriante et avenante. La caissière qui a fait notre encaissement, à peine aimable, ne regarde pas les clients et dédaigneuse. Le client nous précédant effectuait un retour, 10 minutes à contrôler les produits. Une formation s’impose!!!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéc'est parfait
Avis vérifiéC'était vraiment exceptionnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéNickel dans le choix et les tarifs. Comme d hab'
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un très grand choix de chaussures Je recommande vivement
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’est pas reçu mon ticket par mail
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéProduits de qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. Personnel compétent.
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix et rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un certain nombre d années mais suite à une mauvaise et désagréable réponse l an passé pour laquelle je me suis exprimée à la direction Ce qui ne m empêche absolument pas de retourner dans votre magasin Par contre concernant le magasin d ORVAULT La caissière a une tête pas souriante du tout à faire peur Comment peut-on avoir dans un magasin de bonne réputation une personne comme ça Elle aurait bien besoin d avoir un stage afin d apprendre que dans le commerce l on doit être souriante ou alors l on est placée dans la réserve Si je me permet de faire cette remarque c est j ‘ai été toute ma vie professionnelle dans le commerce croyez bien que si j avais eu le dynamisme de votre caissière j aurais été vite remerciée Bien sûr le commerce actuel est complètement différent
7 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures légères et confortables