L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Avis vérifiéBonne expérience
10 déc. 2023
Avis vérifiéje suis fidèle cliente depuis des années et ne me chausse que là, très satisfaite des produits portugais ou espagnoles même si la qualité iralienne est meilleure mais au dessus de mon budget.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaction à chaque achat. Originalité et qualité.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéMagasin super.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix mais il pourrait y avoir plus de modèle en chaussure "confort" et "grande largeur"
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très clair très bien rangé bien achalandé Personnel competent
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix.
Avis vérifiétrès bon produit
1 déc. 2023
Avis vérifiéBelle visite....comme toujours!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon achat avec bonne marque isothoner, chaussons très souples
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe viens d'acheter une paire de chaussons. De prime abord j'ai visé une fabrication française mais en y regardant de plus près la qualité n'était pas au rendez-vous. Aucune paire n'avait les deux chaussons semblables particulièrement au niveau de la tige dont la hauteur était différente entre les deux chaussons. J'en ai fait la remarque à une vendeuse. J'ai finalement choisi une fabrication espagnole très satisfaisante.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl manque notamment des articles pour pieds sensibles : chevreau, cuir fin, .... Modèles jusqu'au 42 pour usagers avec oedèmes...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
1 déc. 2023
Avis vérifiéCes bottines sont très confortable, pas mal aux pieds. Elles sont très belles et peuvent se porter en toutes occasions. J'adore.
1 déc. 2023
Avis vérifiépas d'accueil ,parce-que c'était l'heure du déjeuner?
Avis vérifiéRAS.