L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'achète principalement mes chaussures dans ce magasin. Bonne qualité des produits . Je ne prends quasiment que des chaussures en cuir.
Avis vérifié.première visite
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique magasin très propre et personnel très agréable
Avis vérifiéRas ras
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin clair et accueillant, présentant un large choix de produits . Aussi bien des produits de hautes qualités, que des produits à prix modérés .
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, magasin bien tenu (Route de Vannes)
7 oct. 2023
Avis vérifiéOffre chaussures et sacs tendances
7 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et à tous les prix. Pas d'accueil, toujours occupés en caisse et toujours un tas de cartons à l'entrée (peu accueillant)
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonne découverte avec quelques chaussures avec un très bon rapport qualité prix
7 oct. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéBIEN
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis super contente de mes achats
7 oct. 2023
Avis vérifiéEn premier lieu vendeuse serviable. Magasin toujours propre et facile d accès pour un fauteuil roulant. Des belles chaussures différentes et de tout porte monnaie. Juste un détail qui manque de choix des chaussures à crashs pour adultes . Merci à tous
7 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéParfait 👍
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli, et bien conseillé
30 sept. 2023
Avis vérifiétoujours très bien j'aime beaucoup ce magasin
30 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil j' ai trouvé ce que je voulais