L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
30 sept. 2023
Avis vérifiéa part la caissière je n' ai vu personne
30 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité...
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, très bien présenté avec un grand choix et des prix attractifs. Accueil de qualité.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPlusieurs fois que je viens dans ce magasin. Bien agencé avec un large choix de produits. Il faut juste pas tarder à l'arrivée des nouvelles collections quand on chausse du 41 pour une femme.
Avis vérifiéSatisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité un peu cher mais beaucoup de modèles différents prix
22 sept. 2023
Avis vérifiébonne expérience, mais l'habitude
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits
19 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures, à tous les prix et des marques
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour toutes les bourses
9 sept. 2023
Avis vérifiéBien. Un peu expéditif car fermeture à 19h. Diminution de la luminosité dans le magasin vers 18h40.
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin super, beaucoup de choix, personnel très sympathique
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas toujours la taille
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéCliente de longue date. Toujours satisfaite. Seul magasin où je trouve des chaussures confortables, solides et jolies qui me conviennent parfaitement et à un prix raisonnable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et amabilité
9 sept. 2023
Avis vérifiéchoix incroyable! Dommage qu'il y ait peu de pointure 35 femme...
9 sept. 2023
Avis vérifiéLe Mr qui m'a reçu était comme d'habitude très accueillant très professionnel par contre la femme qui m'avait reçue pour un problème de bijou défectueux pas du tout compétente soir disant une responsable qui vous dit que c'est normal que les bijoux ne tiennent pas plus de 3 mois. Bonjour la pub du magasin