L'établissement Besson Chaussures Nantes Orvault se distingue par sa large sélection d'articles, sa qualité, et un personnel accueillant et arrangeant. Les clients apprécient la disposition des rayons et bénéficient d'un bon rapport qualité-prix.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualitée et des promotions 👍
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours un beau choix à des prix très intéressant
13 avr. 2023
Avis vérifiégrand magasin avec beaucoup de choix
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec grand parking situé route de Vannes à st Herblain cependant aux règlements les deux femmes de la caisse a parler de la pause d'une autre et pas très courtois cependant je reviendrai pour les chaussures de travail merci
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéje cherchais une paire de chaussures , pieds larges , et j'ai demandé à un vendeur qui m'a très bien renseigné et a recherché la paire idéale.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par les vendeuses, prix intéressants, bon produits.
13 avr. 2023
Avis vérifiéLibre d'essayer et si besoin de très bons conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs très sympa. le magasin très spacieux. il est vraiment très prop, j’aime beaucoup le magasin à côté de chez moi, ça me plaît vraiment beaucoup Il les horaires très bien.
12 avr. 2023
Avis vérifiéchoix de marques multiples et bonnes promotions au fond du magasin
8 avr. 2023
Avis vérifiéOn trouve des chaussures de qualité fabriquées en Europe notamment au Portugal
8 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je n'ai pas trouvé ce que je souhaitais. Peut-être la prochaine fois. Accueil très agréable , le jeune homme ui était present ce jour là très disponible avec la clientèle
8 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin personnel agréable.
8 avr. 2023
Avis vérifiéj achète pratiquement toutes mes chaussures pour la famille chez Besson bcp de choix pour les chaussures d été des prix un peu trop élevés
8 avr. 2023
Avis vérifiéune parties de mes chaussures viennent de chez besson
25 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin, du choix de produits et du personnel. Ce qui ne me plaît pas c'est qu'il y a une personne, que je ne connais pas, qui utilise mon compte et se permet d'utiliser mes bons de réductions ou réductions pour mon anniversaire 😡😡😡😡😡.
25 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
24 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix, chaussures de qualité et très bon accueil
23 mars 2023
Avis vérifiéEscarpins que je veux depuis long Je suis ravie