L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très satisfaisant, magasin agréable tant au niveau de l'agencement que de l'accueil.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin, présentation facile pour le repérage.
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes nombreux achats
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et originalite
3 nov. 2022
Avis vérifiéCHOIX et promos intéressantes
Avis vérifiéMagasin intéressant
3 nov. 2022
Avis vérifiémagasin propre bien situe avec parking beaucoup de choix
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn magasin très bien rangé, on trouve rapidement ce que l'on cherche
18 oct. 2022
Avis vérifiéclarté du magasi n bonne présentation choix
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel aimable
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon choix , prix accessibles et magasin spacieux et bien rangé
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBonne
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrop de baskets, de boot/bottines et pas assez d’escarpins un peu plus classiques avec des talons pas trop hauts….dommage.!!
Avis vérifiébelle boutique
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très chaleureux, accueillant. Vendeur très agréable et très à l'écoute
17 oct. 2022
Avis vérifiéPaire de chaussures achetée 70€ et au bout d'un mois la semelle se décolle. Les vendeuses très agréables mon proposé l'envoi des bottines chez leur cordonnier mais trop long du coup échange de la paire. J'espère qu'elles tiendront le coup parce que je les adorent.
Avis vérifiéRas. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce qu'ils nous faut et le personnel est très aimable