L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrouvé le produit recherché. Très grande variété de produit. Prix compétitifs
17 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable - choix dans les modèles
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et très bon accueil
Avis vérifiéRavie !!
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe cuir des chaussures a une odeur très désagréable. Je pensais que c'était dans le magasin, mais non. Je suis dessus, car je n'ai jamais eu ce souci.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix sur l'ensemble des produits.
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours bq de choix et les prix sont attractifs
4 oct. 2022
Avis vérifiéManque de personnel pour renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
4 oct. 2022
Avis vérifiéQualité des produits avec des prix corrects
28 sept. 2022
Avis vérifiéLa qualité n'est plus ce qu'elle a été
Avis vérifiéC’est bien
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats .très bien dans l'ensemble.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ''ai trouvé ce que je cherchais !
21 sept. 2022
Avis vérifiéMon mari et moi avons besoin de chaussures grand confort et malheureusement ces chaussures sont en général assez ringardes, nous cherchions à nous chausser p/1 mariage et nous avons tous les deux notre bonheur. C'est super. Juste une petite suggestion pitié essayer de choisir de belles chaussures avec des semelles amovibles cela le permettrai de loger mes semelles orthopédiques que je doit porter le plus souvent possible suite à 1 méningite avec coma qui m'a laissé qq séquelles mais je pense aussi à toutes les personnes ayant été victime d'un AVC qui ont les mêmes soucis que moi pour se chausser. Avec un grand merci d'avance. Marie-Anne
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil mon magasin de chaussures préféré depuis des années .
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil magasin :excellent. Cependant je déplore vivement de ne pouvoir le joindre par téléphone !! Cette situation se doit d'être corrigée. Merci.
Avis vérifiéAchat correct
20 sept. 2022
Avis vérifiépersonnellement, je n'ai pas de problèmes dans ce magasin; Il y a un grand choix