BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
5 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous
5 févr. 2022
Avis vérifiémanque d'accueil et de personnel en rayon. Rayon propre personne à la caisse très aimable
Avis vérifié!!!!!!!
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et le personnel est disponible si besoin,
Avis vérifiérien de particulier
5 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
5 févr. 2022
Avis vérifiéMes derniers achats sont très satisfaisants, les chaussures sont de bonne qualité, et l’équipe du magasin très serviable et agréable. Pour mon dernier achat j’ai eu recours à internet pour mettre de côté une paire de bottes que j’aimais beaucoup, la réactivité d’une réponse positive m’a permis d’aller les récupérer en magasin l’après-midi même .
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce nouveau magasin très grand ! Et aussi plus éloigné pour moi....je préférais l ancien près d Auchan mais je comprends que d autres personnes le trouvent sans doute mieux et plus près de la rocade !
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et aide en magasin nuls Produits soldes et non soldé s tous mélangés
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Avis vérifiéBeau magasin.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude j'ai trouvé chaussure à mon pied.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson et je n'ai jusqu'à présent jamais été déçue
3 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais pas beaucoup de qualité, même les chaussures que j'ai acheté, qui semblaient être chaudes, finalement ne sont pas terribles..... Avant j'étais sur de trouver chez Besson, maintenant je regarderai ailleurs et après chez vous.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduit non soldé en rayon mais qui passe à -30% à la caisse et que je trouve sur le site à-50% .Donc pas très satisfaite pour le coup
3 févr. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin où l'on se sent bien et l'on y trouve des chaussures d'un bon rapport qualité/prix, et en nombre et variétés. L'accueil y est très agréable : gentillesse et sourire des vendeurs.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je regrette juste que les promotions sur le site ne le sont pas toujours faites en magasin. Cependant le magasin s’aligne, mais il aura d’abord fallu consulter le site
2 févr. 2022
Avis vérifiéNOUS AVONS PU TROUVER LES PRODUITS RECHERCHES DE BONNE QUALITE, CONFORTABLE, A DES PRIX RAISONNABLES
2 févr. 2022
Avis vérifiéVous êtes au top merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit prix superbe et personnels adorable