L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Michel I.
Jacqueline G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéContente de mes achats bonne qualité.
Regine D.
Avis vérifiésatisfaite
Didier N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait de mes achats dans ces locaux en matière de qualité ça reste les meilleurs. Continuer ainsi 👍🏿💪🏿👏🏿
Christiane L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTout très bien pour Madame. Une petite chose pour chaussures hommes j'ai du mal à trouver ma pointure 40, ça commence pour la plupart à 41. Merci. Cordialement et bonne fêtes. H.L.
Claude L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéChaussures bien rangées et bien classées par catégories. Sport, détente été.
Sophie V.
Martine G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien range. Personnel agréable
Sylvie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu essayer plusieurs modèles il y avait un large choix
Valerie T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai eu la chance de trouver deux paires de chaussure en 35 et monsieur a trouvé une paire en 39 ... c'était exceptionnellement trop rare !!! j'aimerais trouver davantage d'offres dans ces pointures...génial les chaussettes en laine,angora,...et à des prix très corrects!!!
Muriel C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAllées assez spacieuses. Articles bien exposés et rangés. Beaucoup de choix et pour toutes les bourses⁸
Martine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTellement de modèles , que par manque de temps, il faut venir plusieurs fois avant de faire un choix 😉😆. Il Manque des miroirs ( Valence ) . Accueil très agréable.
Fabienne K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pascale B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTres belle et que l on m offrira a Noël
Florence P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience en général mais je cherchais une brosse à chaussures mais il n y avait qu un model ( petite brosse) je cherchais une plus grosse. Pas de choix c est dommage car ça existe sur le site
Nathalie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Cathy D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBcp de choix top !
Myriam R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont solides et le prix est intéressant.
Pierre R.
Avis vérifiéManque de choix en grande taille pour mon mari pointure 47