L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Avis vérifiéContente des produits
4 juin 2024
Avis vérifiél’ambiance du magasin est bizarre accueil non chaland on demande quelque chose réponse chercher ça à droite alors que j’ai tourné un moment…
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéConforme
4 juin 2024
Avis vérifiéC'EST ASSEZ COMPLEXE POUR TROUVER UNE PAIRE DE CHAUSSURES ET DANS L'AFFIRMATIVE SOUVENT LA POINTURE AU DESSUS N'EXISTES PLUS
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin propre agréable bien rangé
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé "chaussures à mon pied" chez Besson
Avis vérifiéParfaite
2 juin 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité. Du choix et personnel toujours agréable
30 mai 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps. Satisfaction.
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix et magasin propre⁸.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe viens depuis quelques années J ai toujours trouvé chaussure à mon pied 👍
Avis vérifiébien
23 mai 2024
Avis vérifiéPossibilité d'essayer sans pression. Liberté d'essayage et de rester dans le magasin sans avoir une vendeuse sur le dos.
Avis vérifiéBon achat
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangés et large choix.
Avis vérifiéSuper
23 mai 2024
Avis vérifiéDommage que les employés soit si peu agréables et souriants
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiéTrouvé 2 jolies paires de chaussures mais manque des modèles en blanc !
23 mai 2024
Avis vérifiéBien mais il manque quelques glaces pour se voir.
19 mai 2024
Avis vérifiéTop 😍