L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBesson j'adore
18 nov. 2023
Avis vérifiéCorrect Personnel efficace et aimable
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ' ai pu essayer le modèle tranquillement dans le magasin.
16 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais parfois les boîtes sont mélangées
14 nov. 2023
Avis vérifiém'ayant aperçu en rentrant à la maison que les chaussures que j'avais acheté les mêmes chaussures (que je n'avais pas encore mises) j'ai ramené les chaussures achetées le jour même croyant être remboursé. Hélas c'est un avoir que l'on m'a remis. J'avais vu retour possible dans les 10 jours. Qu'en pensez vous. Pas très commercial ce geste. Pouvez vous réparer ce problème et me rembourser mon avoir.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ; certains modèles un peu chers...
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et accueil parfait 🤩
Avis vérifiéTrès bon achat
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur
14 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, grand choix sur les prix et la qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéchaussures très confortable e suis tres contente beaucoup de choix et accueil chaleureux
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix important de modèles, pour tous les goûts
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix abordables
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin correspondant tout à fait à mes attentes de produit
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès joli modèle de Boots. Par contre au niveau basket. Le magasin manque un peu de dernier cri
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil, des produits (choix, qualité, prix). Magasin agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures achetés.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu essayer les modèles en toute tranquillité et prendre mon temps pour décider.
13 nov. 2023
Avis vérifiéAttention les tailles des chaussures sont souvent plus grandes que la normale
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'aimais beaucoup les chaussures espagnoles que je trouvait chez vous. Une marque a disparu mais quelques modèles correspondent un peu, il y a qud mm un peu de choix , je regrette le choix élargi d'avant...mais je reste fidèle...