L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute et il est connaisse parfaitement leur marque pour nous guider dans notre choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les modèles. Accueil agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre Accueil en caisse agréable Dommage pas de promo sur ce que j'avais besoin mais ma fille elle a trouvé
Avis vérifiéR.A.S
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéCliente fidèle depuis plus de 15 ans
11 nov. 2021
Avis vérifiéCe que je reproche c'est au niveau de la file d'attente nous sommes trop près l'un de l'autre en cette période de covid
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop longue attente en caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures en cuir de qualité (souvent fabriquées au Portugal) et qui tiennent dans le temps comparé aux fabricants de Romans ou j’ai eu des problèmes au bout de deux mois !
Avis vérifiéVghvghvghvghggh
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat, très bonne qualité.
Avis vérifiémerci
11 nov. 2021
Avis vérifiéToutes nos chaussures viendront chez besson
Avis vérifiétrès bon produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore aller dans ce magasin , je repart toujours avec au moins une paire.
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.Très bon rapport qualité prix