L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Avis vérifiérien / ras
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas assez de vendeurs pour des conseils d'achat
8 août 2021
Avis vérifiéLe magasin propose un large choix de chaussures, de bonnes qualités. Cependant, les prix sont assez élevés. Je y rends donc essentiellement en période de soldes. Dommage !!!
8 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite depuis que je suis cliente chez vous.
8 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le choix par contre, les prix sont un peu trop excessifs.
6 août 2021
Avis vérifiéC’était top
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin et du choix de chaussures.
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires, personnels accueillants
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la chaussure souhaitée à ma taille, ... ma fille en a profité pour piquer mon modèle !
31 juil. 2021
Avis vérifiéVu les prix je n'ai acheté qu'en soldes.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPour mes chaussures, chaussons, semelles, je ne vais QUE chez Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et personnel agréable.
Avis vérifié....
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe cherchais une paire de sandale en cuir et j'ai trouvé cet paire en soldes qui correspond parfaitement à mes attentes. Excellent rapport qualité prix.
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait du personnel, personne pour renseigner. Une personne à la caisse qui faisait en plus du rangement.
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix correct. Bons soldes.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussures qui ne sont pas en cuir ne sont pas signalées, c est compliqué pour les trouver. La caissière n a pas décrocher un sourire et était à peine sympathique
Réponse de besson-chaussures.com
25 juil. 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l’ensemble