L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Cliente habituelle.
9 sept. 2023
Avis vérifiéC'est bien mais le personnel manque de connaissance sur l l'entretien des chaussures c'est bien dommage
9 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix, prix abordable, magasin bien rangé
Avis vérifiéMagasin très bien
9 sept. 2023
Avis vérifiéil y avait très longtemps que je n'étais pas venue au magasin. Je reviendrai.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve enfin des chaussures confortables
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé une belle paire de chaussures en très peu de temps. Beaucoup de nouveautés dans le magasin et un grand choix.
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillis si j'ai besoin de renseignements ils sont à l'écoute pour nous conseiller
4 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très commerçants. Produits de qualité. Merci🥰
4 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des produits toujours OK.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil des employés très serviable
Avis vérifiéAgréable
30 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes achats. Prix et qualité sont au rendez-vous. Je recommande !
30 août 2023
28 août 2023
Avis vérifiéJe trouve dommage le peu de choix pour les garçons en taille 35-41
28 août 2023
Avis vérifiéJamais déçu des produits
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne chaussure. Du choix dans les produits et les prix.
Avis vérifiéAgréable
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix . J'attend que toute la nouvelle collection soit installée pour y retourner
11 août 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je me chaussé chez Besson et je suis satisfaite