BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
18 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix pour tous les goûts et tous les styles, ainsi que pour toutes les formes de pieds..
16 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats , très bon choix en magasin .
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures confortables et à un prix raisonnable
13 juil. 2022
Avis vérifiéDommage, que je n'ai pas trouvé des chaussures de couleur "vert kaki/olive et beige ou autre couleur
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des produits
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bien.comme d habitude.
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn large choix mais il y a moins de pr
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
12 juil. 2022
Avis vérifiéPour mes revenus, prix abordables et qualité des modèles
12 juil. 2022
Avis vérifiémagasin et personnels agreable
12 juil. 2022
Avis vérifiéPratique de pouvoir commander et récupérer en magasin
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe nouveau personnel jeune ne donne pas les pressions familiales le Clients ils se sont un petit peu délaissé
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de conseillers mais je n'en avais pas besoin. Carte fidélité moyennement intéressante.
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiésatisfait de l'achat
28 juin 2022
Avis vérifiéJai eu du mal a trouver des sandales a mon goût
28 juin 2022
Avis vérifiéSuper
25 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil passage caisse rapide