L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé
Avis vérifiéBon acceuil
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis rentrée juste pour regarder et je suis ressortie avec une paire
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà eu plusieurs fois l’occasion de faire des achats dans l’enseigne Besson, en règle générale je suis assez satisfaite.
5 févr. 2022
Avis vérifiévendeuse disponible, aimable et bonne conseillère.
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par le choix dans ce magasin et l’accueil du personnel est très sympathique et compétent… à recommander…
5 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix, bien accueilli
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin que je fréquente depuis des années, je chausse du 35 et j'ai souvent la chance de trouver les modèles à me plaire, bien que parfois il manque un peu de choix dans cette taille. Sinon le personnel est accueillant et de bons conseils.
3 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix plus raisonnable quand se sont les soldes!
3 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très belles soldes
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire large choix
Avis vérifiéJe trouve ce qu'il me faut malgré ma petite pointure 39
2 févr. 2022
Avis vérifiéGérante du magasin toujours accueillante avec un p'tit mot gentil à chaque passage
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien organisé
2 févr. 2022
Avis vérifiéCe qui plait c'est le grand choix de modèles mais il faut essayer car les chaussures n ont pas toutes le même confort ce qui est logique.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin .
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience la semaine dernière. J'ai été en contact avec trois employés et tous ont été très professionnels et sympathiques !
1 févr. 2022
Avis vérifiéles talons de vos chaussures cèdent trop vite, ça m'est arrivé 2 fois déjà.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des choix de chaussures du magasin