L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé personnels très bien 👍satisfait de mes achats pour l’instant.
1 févr. 2022
Avis vérifiéRien particulier
31 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne à l accueil très gentille
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
26 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits et très bon accueil
26 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils et disponibilité
26 janv. 2022
Avis vérifiétres bien reste correcte
26 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur et vendeuse, précis et efficace avec une grande connaissance de ces produits en magasin
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'achète plus mes chaussures ailleurs! J'ai simplement été déçue une fois (plateau de la chaussure coupé trop juste à la fabrication, d'où fente précoce), mais je sais désormais que si cela arrivait à nouveau, je n'avais qu'à retourner en boutique.. Ce que j'apprécie aussi , en dehors de l'accueil sympa, c'est la fabrication d'origine européenne!
16 janv. 2022
Avis vérifiéemployer des professionnels.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Avis vérifiéAccueil parfait
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps..j'ai des problèmes pour le.chausser... J'arrive à trouver chez vous Baskets et bottines elastanes
9 janv. 2022
Avis vérifiétoujours contente de mes achats
9 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix d'articles de marques variées
9 janv. 2022
Avis vérifiémagasin bien ranger nombreux marques de chaussures
7 janv. 2022
Avis vérifiéC’est ma boutique
7 janv. 2022
Avis vérifiéTout serait très bien si je chaussais du ( au moins ) 36 Malheureusement le 36 est souvent trop grand et le 35 femme est extrêmement rare ! Pourquoi ? Je ne suis pas la seule a avoir ce pb Je repars souvent frustrée d'avoir vu des modèles à me plaire et de ne pas pouvoir acheter pour manque de pointure : ( Parfois je trouve au rayon enfant mais c'est vraiment limité Je cherche des boots avec petits talons ( 4 cm )
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente de ce magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bien.