L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
13 août 2021
Avis vérifiéPas d'accueil, on se sent mis à la porte 1h avant la fermeture. Une cliente devant moi s'est pris la réflexion que c'était trop tard pour venir !
13 août 2021
Avis vérifiéCoorespondant à mes besoins
13 août 2021
Avis vérifiémagasin agréable . Merci .
13 août 2021
Avis vérifiépour-6 paires j aurais aimer un bonus.!
12 août 2021
Avis vérifiéBoutique au top. J'attends la totalité de la collection d'hiver.
Avis vérifiéToujours au top
12 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent et choix important
12 août 2021
Avis vérifiéénormément de choix et bonne qualité
Avis vérifiéSuper solde
12 août 2021
Avis vérifiésatisfait des chaussures besson
8 août 2021
Avis vérifiécaissières austère et limite désagréable
8 août 2021
Avis vérifiéAyant le coup de pied fort, je me chausse essentiellement chez Besson.
6 août 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant, choix varié, un peu d’Attente en caisse
6 août 2021
Avis vérifiéOn avait un peu l’impression de déranger la caissière.
6 août 2021
Avis vérifié1 personnel féminin pestait contre les clientes qui ne remettaient pas les boîtes à chaussures essayées à leur place
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn côté homme un côté femme. J'ai failli ne pas voir les chaussures confort femmes !
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin habituel pour acheter mes chaussures, absolument rien à redire sur le personnel et leur accueil...
31 juil. 2021
Avis vérifiéAttente beaucoup trop longue à la caisse, nous étions plus de 5 personnes à attendre sur une caisse. La personne derrière le comptoir débutait et malheureusement peinait beaucoup !! Personne n’a ouvert une deuxième caisse !!
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussure de qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, grand choix, espace dans le magasin, et grande disponibilité et gentillesse des vendeurs-vendeuses