L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 août 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures, prix raisonnables, bonnes remises lors des soldes
14 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique. Bons conseils.
13 août 2021
Avis vérifiéMon expérience la qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétoiujours satisfaite
Avis vérifiébien
13 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures de très bonne qualité pour un prix raisonnable. Avec des modèles hommes commençant à la pointure 39 ce qui est difficile à trouver. '
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin propre
13 août 2021
Avis vérifiéBeau produit et bon rapport qualité/prix
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaites de ma visite. J'ai trouvé ce que je cherchais.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, allées assez larges
Avis vérifiéDe qualité
13 août 2021
Avis vérifiéSi besoin je m'y rends et trouve e que je souhaite, beaucoup de choix.
Avis vérifiéBonne experience
13 août 2021
Avis vérifiéDepuis déjà quelques années mes achats chaussures sont principalement Besson , et j'en suis très satisfaite
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéToujours des nouveautés avec la marque Laura Vita
13 août 2021
Avis vérifiéCaissière tout juste aimable
Réponse de besson-chaussures.com