BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
Claudine C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années a recommenter
Guenaelle K.
11 nov. 2025
Avis vérifiébeau magasin
Anne marie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et bon accueil du personnel
Sylvia A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et soldes
Yvette C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue quand j'entre chez Besson pour acheter une nouvelle paire de chaussures!
Annelise S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMa fille est contente de son choix. Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de modèles pour les enfants et pas beaucoup de tailles
Bernadette E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
Catherine V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats faits depuis des années et notamment les promos à 3 paires (famille de 5 personnes). L'occasion de faire les achats utiles plus des fantaisies. Jamais déçue
Evelyne P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours BESSON Chaussures est notre magasin préféré de tous : très bonne qualité des produits pour des pieds sensibles, aussi bien pour moi que mon mari. Une seule chose et pour la 1ière fois, la caissière, jeune..., mais quand même, pas très souriante et pas très agréable ! ça ira mieux la prochaine fois . A bientôt.
Genevieve M.
4 nov. 2025
Avis vérifiédiversite,,possibilite de trouver de bons articles pour pieds sensibles.
Isabelle S.
Avis vérifiéChoix, accueil parfait
Anne-Marie C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'Y REVIENS REGULIEREMENT CAR JE TROUVE TOUJOURS A ME CHAUSSER ALORS QUE J'AI UN PETIT PIED
Emilie M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAssez bonne expérience.
Marie L.
Avis vérifiéSatisfaite
Dany B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Cecile P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Valerie D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix. Des bons produits. Bonne expédition dans le magasin. Très bon accueil.
Daniele C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin Employés très professionnels
Catherine R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai enfin trouvé des chaussures rouges et des chaussures léopard que je cherchais pour assortir à un sac
Nicolle T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa liberté de choisir l' article qui m'a plu, les couleurs et le confort au top