BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
Marie therese B.
3 juin 2025
Agnes M.
31 mai 2025
Avis vérifiéPas de vendeur qui vous saute dessus pendant que vous faites votre choix.
Marie G.
Avis vérifiéSuper accueil
Georgette R.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe pensais à une remise plus importante pour ce jour.
Chantal L.
Avis vérifiéMAGASIN TRES ACCUEILLANT
Claude P.
31 mai 2025
Avis vérifiéAUCUN REPROCHE a formuler en tout point.
Severine A.
28 mai 2025
Avis vérifiéRas.
Stephane G.
28 mai 2025
Avis vérifiéVoix et disponibilité
Dominique L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec beaucoup d'empathie face aux difficultés que peut rencontrer une personne handicapée
Sarah G.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, large choix
Armelle F.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin toujours av du choix
Agathe C.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, chaussures de qualité à un prix très raisonnable.
Mireille P.
Avis vérifiéSvp ras
Joelle L.
22 mai 2025
Catherine V.
20 mai 2025
Avis vérifiéBelle qualité de chaussures. Des promos très intéressantes et un rayon spécial prix réduit toujours bien achalandé et intéressant
Bruno B.
20 mai 2025
Avis vérifiémule semelle liège très confortable ,seul bémol j'aurai aimé avoir un article similaire en nu pied semelle liège, beaucoup de nu pied mais aucun avec semelle liège dommage (vu avec vendeur)
Brigitte G.
Brigitte L.