BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
12 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que les chaussures fermées "confort , pieds sensibles"ne soient pas plus"raffinées... plus élégantes"... Ça fait un peu "mamie" !! Il n'y a que la gamme de nu-pieds qui est vraiment bien ! Sinon j'aime bien ce magasin , très bien agencé et propre; ainsi que tout le personnel accueillant, discret et de très bon conseil 🙂
12 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix pour ce qui ont le pied large et bonne qualité
Avis vérifiétres bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, rapidité, prix, amabilité.
10 avr. 2024
Avis vérifiéNouveau rayon vêtements très appréciable et nouvelle collection sympa pour clientèle classique, avec un brin d'originalité, juste ce qu'il faut.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéR a s
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé beaucoup de choix de produits.
5 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais pas d'accueil en magasin.
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et propre et le personnel est sympathique
3 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite du magasin
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiébon achat
Avis vérifiéTrès sympa
3 avr. 2024
Avis vérifiéla qualite a un prix raisonnable
Avis vérifiérien a dire
2 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller chez besson
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures C’est un peu cher mais quand on aime on ne compte pas