L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
24 août 2022
Avis vérifiéJ’ai effectivement acheté une paire de chaussures le 7 juillet qui aujourd’hui a cassée. C’est la deuxième fois que cela arrive… l’été dernier c’était une autre paire…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
21 août 2022
Avis vérifiéj'ai déjà acheté chez eux. Le magasin est bien entretenu et rangé. On y trouve des chaussures de qualité. C'est pourquoi j'y reviens
20 août 2022
Avis vérifiéPas assez de séparation entre les hommes femmes enfants
20 août 2022
Avis vérifiérapport qualité, prix satisfaisant
20 août 2022
Avis vérifiéUn super accueil dans le magasin de Perigueux. Je recommande
19 août 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien adapté aux personnes âgées
12 août 2022
Avis vérifiéLes prix ont augmenté Dommage
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon choix, accueil agréable
11 août 2022
Avis vérifiévoilà des années que nous nous fournissons chez vous et sommes très satisfaits.
11 août 2022
Avis vérifiéJ'achète chez vous au moment des promos parce que un peu onéreux.... mais certes de qualité
11 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéaccueil cordial,service après vente et échange efficace
Avis vérifiéAgréable
6 août 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je me chausse chez Besson et j'en suis très contente.
6 août 2022
Avis vérifiéUn large choix, je trouve les modèles que je veux
6 août 2022
Avis vérifiéTres satisfait pour l'ensemble des chaussures hommes et femmes achetées chez Besson
Avis vérifié👍 top
Avis vérifiétrès bon accueil