L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, on reviendra!
Avis vérifiésatisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéstocker les chaussures par type ensemble "les pantoufles" ext..
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais très regrettable de ne pas offrir un sac papier alors que j'ai 3 articles, très déçue
25 sept. 2021
Avis vérifiéles chaussures femmes, hommes et enfants sont bien séparée mais pour les femmes par exemple ; Les styles de model exemple les pantoufles sont éparpillez .
25 sept. 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéoui car vous faites de grandes tailles pour femmes mais il faudrait plus d'articles dans ces pointures que nous avons du mal à trouver. Pour moi c'est du 42
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchai et les cjoix étaient multiples.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil. Magasin agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe.personnel est agréable, souriant, volontaire
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qye j'aime chez Besson Chaussures!!!!!👍👍👍👍👍
Avis vérifiéTrès correct
23 sept. 2021
Avis vérifiéLiberté de circuler dans le magasin, mais personnel disponible.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien aller dans ce magasin car le choix est énorme, il y en a pour tous les goûts, on est libre d'essayer en toute tranquillité sans avoir un vendeur sur le dos.
Avis vérifiéBnnn
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre, personnel sympathique
21 sept. 2021
Avis vérifiéC'est mon lieu d'achats de chaussures
Avis vérifiémagasin agréable
21 sept. 2021
Avis vérifiéManque un peu de choix pour les adolescents garçons.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, magasin toujours aussi propre et avec un choix très important