BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne cliente
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin super et personnel à l'écoute, ne changé rien moi je suis cliente et je trouve toujours un achat à faire
Avis vérifiéVbjgbjtj
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel ne vous saute pas dessus à votre arrivée. J’apprécie beaucoup de pouvoir faire mon choix tranquille
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix personnel sympa et de bons conseils..
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J ai trouvé ce qui me convient
Avis vérifiébeau magasin
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéPersonnels pas agréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous points de vue.
Avis vérifiéChoix, qualité
Avis vérifiéRAS -------
Avis vérifiéChaussures très confortable
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, beaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin intéressant
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des choix multiples qui sont proposés.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bon magasin
7 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité/prix.