L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Laurence B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et clair. Satisfaite du produit acheté.
Francoise P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAssez bien
Maud E.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Contente d'avoir trouvé ma paire de chaussures
Olivia S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéComme d hab top
Nadine B.
Sebastien R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très aimable dans le ton et le conseil.
Mireille M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , avec toutes les pointures.
Catherine L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important et très bon accueil aux caisses
Marie H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMa maman est très satisfaite de ces bottines confortables
Marise C.
Avis vérifiétrès satisfait
Jeanphilippe L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles et prix attractifs ont guidé ma démarche d'achat avec à la clé la satisfaction d'avoir trouvé ce que je voulais.
Cecile I.
Avis vérifiéExcellent accueil
Chantal P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéerreur de caisse.( la machine ne se trompe pas soit disant) mais la caissière peut se tromper si elle ne rentre pas les bons chiffres,. pour une difference de 3 euros j''ai préféré ne pas faire de polémique devant la file d'attente.
Marie laurence E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Marie joseph V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute.Magasin bien agencé
Catherine M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,dommage pas assez de bleu en bottine. Pt bémol à la caisse pas sourient et cela donne pas envie de repasser à sa caisse . Une différence énorme à l autre caisse plus avenant avec les clients.. Par contre les 2paires achetés suis satisfaite 10/10
Marie S.
Florence J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des promotions. Un nouveau service que je ne connaissais pas et que j'apprécie particulièrement c'est les chaussures 2eme main, pas chères et en très bonne état, merci de penser aux petits salaires 👍
Corinne R.
Avis vérifiéSuper produit
Alexia D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien organisée et on trouve facilement son modèle selon les critères recherchés. On peut essayer des paires sans attendre.