L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
13 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse adorable, très a l'écoute.
13 sept. 2024
Avis vérifiéA renouveler !
12 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et à disposition
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à acheter
Avis vérifiéCliente fidèle
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 sept. 2024
Avis vérifiéA la recherche d'un parapluie la conseillere m'a indiquer ou se trouvait la rayon . Elle a été très agréable et souriante et m'a proposé gentiment de retirer l'étiquette du parapluie afin que je puisse l'utiliser immédiatement.
7 sept. 2024
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ’aime Besson et Besson m’aime ! Pourvu que cette histoire d’amour dure!
5 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont très accueillantes et souriantes, ce qui est très agréable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix bon rapport qualité prix
4 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre,bien rangé, personnel disponible et agréable.
Avis vérifiégrand choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
3 sept. 2024
Avis vérifiéRas, tout est top.
3 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup trop de chaussures bas de gamme. beaucoup trop de chaussures banales : peu de choix au final. des prix toujours plus haut. les soldes c est de l arnaque
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
31 août 2024
Avis vérifiéJe suis très déçues de la qualité d une paire de chaussures. A peine portée les semelles sont cassées.
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil de la personne à la caisse qui a recherché mon historique Déçue par le manque de remises sur les chaussures été alors qu on est en fin de saison
29 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 août 2024
Avis vérifiéOffre de la rentrée -30% sur geox mais aucun modèle fille en magasin. Déçue