Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
M. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCliente de longue date donc cela veut dire que je suis satisfaite du choix proposé
E. L.
Avis vérifiéras neutre
S. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTout ce que je cherche y est. le choix, les prix et la qualité me conviennent. Peut-être faudrait-il un peu plus de choix pour les adolescents garçons ?
J. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéFacile de trouver chaussure à son pied. Besson offre de quoi satisfaire tous les goûts, tous les choix de matières, de couleurs et tous les portefeuilles. On trouve toujours son bonheur.
H. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par les soldes annoncées très peu d articles soldes
Avis vérifiémagasin agréable
I. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable
M. M.
Avis vérifiéSatisfaisante
P. J.
Avis vérifiétres bien
L. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix ,accueil spacieux, prix raisonnables et en plus 20 % pour mon anniversaire la taille est bonne , on n'a pas besoin de prendre une ou deux pointures au-dessus
F. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
C. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéVous êtes mon magasin de chaussures. Depuis votre ouverture votre magasin est toujours aussi bien.
A. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Parfait
G. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait fidèle cliente je suis ravie
Avis vérifiéBon passage
M. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiémal orthographié le nom de famille conclusion tous les points de mes achats sont passés sur un autre compte il a fallu une caissière pour s'en apercevoir
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGLET
P. A.
Avis vérifiéAZERTY
N. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans ce magasin de Bayonne
P. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et vendeuse parfaite