L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2023
Avis vérifiécliente chez Besson depuis des années chaque fois je trouve ce que je cherche
27 juil. 2023
Avis vérifiéOn peut trouver des bon prix intéressants pour l achat de chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis juste déçu ,de ne pas avoir eu de remise ,ma date d'anniversaire tombe le 15 juillet et je suis venue le mercredi 12.a deux jours pret dommage .
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéBon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiédes chaussures à prix interessant
Avis vérifiéMagasin correct
27 juil. 2023
Avis vérifiéchoix varié qualité produits un peu cher
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le personnel est disponible, bonne expérience
26 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans la boutique d'Anglet, très bon accueil, les rayons sont clairs et bien disposés.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne....très belle découverte...vendeurs au top et directeur du magasin très pro.. pour ma part, nouvelle clientèle ravie😉👍😘
20 juil. 2023
Avis vérifiéJuste dommage qu'au niveau tennis hommes, il n'y ai pas plus de marques.
20 juil. 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé, propre et soigné ,personnel agréable et très professionnel
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aime toujours autant ce magasin qui est grand avec du choix, des vendeuses très gentilles qui vous aiguilles dans votre choix. Je recommande le magasin d’Anglet !
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et choix large et de qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix je trouve toujours ce que je cherche
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens de laisser ce matin chez mon cordonnier une paire de mocassins rouges peu portés car le nubuck s'est déchiré 😤 J'avais eu le même souci avec une paire marine, celle ci irréparable..... Qualité décevante !