L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe venais très souvent avant mais depuis quelques années c’est devenu trop cher j’en suis désolé
4 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours tout a été parfaite 👍
4 juil. 2023
Avis vérifiéUne très grande variété de chaussures et sacs. Un personnel gentil et attentionné. Des prix modérés( surtout les soldes). 2 petites critiques : - les chaussures "confort" manquent d'originalité. - La porte d'entrée est très difficile à ouvrir quand on est handicapée. Merci au jeune apprenti qui m'a spontanément accompagné à mon départ.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien présentation choix accueil
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et accueil à la caisse agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiébonne qualité, satisfait des produit besson
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Vendeur accueilant
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me convient avec un grand choix et des prix pour ma bourse qui est petite
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien ranger rien à dire
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait. Les chaussures sont faites avec des matériaux de qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours des produits de qualité à un prix tout à fait raisonnable. Souvent des affaires à saisir. Un personnel adorable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque fois.
Avis vérifiéGéniale je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien acceuillie,je trouve souvent ce que je veux ,le cadre est super
4 juil. 2023
Avis vérifiéOn trouve tjs chaussures à son pied !!!
Avis vérifiétoujours bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix,on trouve toujours un article avec un bon rapport qualité-prix.
3 juil. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter.