L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifié..........
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéTout est bien, comme d’habitude
13 févr. 2023
Avis vérifiéAucun accueil, personne pour renseigner. Un vrai libre service. Manque Caisse automatique puisque ni merci ni au revoir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
13 févr. 2023
Avis vérifiéEn plus j' ai bénéficie d une réduction supplémentaire car mois d anniversaire...pas negligeable
13 févr. 2023
Avis vérifiéderby, trotteur, bottes ou bottines de bonne qualité: maintien pied, matière résistante, haut talon respecte la cambrure du pied...
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très belle chaussures et de bonne qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et des prix pour tous
Avis vérifiéTres bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu le souk avec les soldes et des rabais pas toujours intéressant Sinon bien
7 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation de mes chaussures en ligne gratuite au top.
Avis vérifiéRas parfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils d
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec un trés bon accueil
6 févr. 2023
Avis vérifiéFormidable
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choux à des prix compétitifs
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai l’habitude d’aller dans votre magasin, malgré que je ne trouve pas toujours ce que j’ai besoin, mais celui qui m’a encaissé je ne l’ai pas trouvé très aimable
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats. Produits de bonnes qualités !