L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve chaque fois les produits que je souhaite.
19 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente jamais déçue large choix produits de qualité
Avis vérifiéTB SATISFAITE
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix promotions attractives Enchantée
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'avant on trouvait plus de produits abordables maintenant c'est très cher. Les modèles ne sont pas waouh. Il manque des pièces colorées comme par exemples des bottes bleues nuit ou violettes nuit . Par contre il faudrait aussi penser aux personnes qui souffrent de lipoedème gros mollets à cause d'un problème lympathique car les bottes à fermeture éclair jusqu'en haut on ne peut pas les mettre Bien à vous
Avis vérifiéTrès bien.
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours agréable de venir chez Besson
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin. Le choix est très bien pour tout le monde. L'accueil que j'ai eu cette fois ci était très mitigé.... J'étais la seule cliente à la caisse et j'ai eu l'impression de déranger pour payer mon achat, car la caissière était ailleurs dans le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix tant en qualité, prix, marques. Rayons en ordre, propre.
18 nov. 2022
Avis vérifiéResponsable en caisse, vraiment super !
18 nov. 2022
Avis vérifiéUn large choix de boots femme
Avis vérifiébonne impression
4 nov. 2022
Avis vérifiéToujours excellent rapport qualité prix
4 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix dans les chaussures a petit talons trop plat ou très haut
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai eu l impression de d embêter le vendeur qui était avec son portable. Nous avons dit bonjour en premier, j ai été obligé de lui dire que j avais la carte de fidélité ! Vous avez de magnifiques chaussures mais ce vendeur est à fuir… bonne journée
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJ adore ce magasin . J y viens régulièrement
Avis vérifiétoujours impeccable
Avis vérifiéPas de commentaire
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours contente … magasin tjrs bien achalandé, bien rangé par modèle, il y a du choix …L’équipe tjrs aussi sympathique et de bons conseils…. Parfait