L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
25 juin 2022
Avis vérifiéChoix fait en toute tranquillité. Pas trop de monde Bien
25 juin 2022
Avis vérifiéQualité et prix attractifs
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil au magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et reconnu ,toujours un petit dialogue de sympathie,et on trouve toujours ce que l on cherche ,bonne qualité et pas trop cher ,j aime beaucoup y venir
Avis vérifiéMagasin agréable
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très sympa
Avis vérifié,,,,,,
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais faisant un petit 35 il y a trop peu de paire en petite tailles! Et aux enfants ben, ça fait très enfant pour une femme et souvent le 35 n'y est plus non plus... Des journées VIP pour les adultes petits pieds se serait tellement chouette!! ^^
24 juin 2022
Avis vérifiéSuite à ma question , la vendeuse m'a conseillée et bien indiqué le rayon.
Avis vérifiétrès bon achat
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne j'ai l'habitude de fréquenter ce magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de bons produits et du choix pour tout le monde!
Avis vérifiéVisites régulières
24 juin 2022
Avis vérifiéSuperbes chaussures pour un prix raisonnable
Avis vérifiéLe ger
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de pouvoir trouver des chaussures adultes en petit 35. Même si c'est rare.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une chaussure à mon pied !
Avis vérifiéParfait ! Qualité prix et vendeur super cool
24 juin 2022
Avis vérifiéles chaussures qui me plaisaient et m’allaient n’étaient plus disponibles, je devais prendre celle qui étaient en exposition et que bcp de clientes avaient sans doute essayé avant moi Donc je ne les ai pas prises
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil discret, mais présent. le personnel est à disposition , sans nous "coller"..