Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin tres clair bien rangé
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix je trouve toujours ce que je recherche
Avis vérifiérien à dire
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète en général toutes mes chaussures chez Besson depuis de nombreuses années et je trouve toujours les modèles qui me plaisent. J'aimerais toutefois une remise plus importante pour les clients fidèles à vos magasins.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, efficace, consciencieux, souriant. Bravo!
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve chaque fois les produits que je souhaite.
19 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente jamais déçue large choix produits de qualité
Avis vérifiéTB SATISFAITE
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix promotions attractives Enchantée
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'avant on trouvait plus de produits abordables maintenant c'est très cher. Les modèles ne sont pas waouh. Il manque des pièces colorées comme par exemples des bottes bleues nuit ou violettes nuit . Par contre il faudrait aussi penser aux personnes qui souffrent de lipoedème gros mollets à cause d'un problème lympathique car les bottes à fermeture éclair jusqu'en haut on ne peut pas les mettre Bien à vous
Avis vérifiéTrès bien.
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours agréable de venir chez Besson
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin. Le choix est très bien pour tout le monde. L'accueil que j'ai eu cette fois ci était très mitigé.... J'étais la seule cliente à la caisse et j'ai eu l'impression de déranger pour payer mon achat, car la caissière était ailleurs dans le magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGLET
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix tant en qualité, prix, marques. Rayons en ordre, propre.
18 nov. 2022
Avis vérifiéResponsable en caisse, vraiment super !
18 nov. 2022
Avis vérifiéUn large choix de boots femme
4 nov. 2022
Avis vérifiébonne impression
4 nov. 2022
Avis vérifiéToujours excellent rapport qualité prix