L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personnels à l’écoute je recommande le magasin ainsi que c’est produits
7 janv. 2022
Avis vérifiécette année les boots sont dans l'air du temps.
Avis vérifiéTitop
Avis vérifiésatisfaction du magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis entierement chaussée chez besson ! je crois que ca vous suffit hihihi !!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours agréable de bénéficier en boutique de la même chose que sur internet sans même le demander ! Bravo
Avis vérifiéBonne expérience
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix avec des produits qualité. Bon rapport qualité prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, la seule déception, j’avais reçu un sms me disant -30% sur Tout et finalement des accessoires n’ont pas été remisés. Il faut être plus précis pour attirer les clients
Avis vérifiéBon produit qualité/prix
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil au top par téléphone dans un premier temps ! J ai eu le « service client « pour connaître la disponibilité d un produit et la validité d une carte cadeau; efficacité au top! J ai été transféré dans le magasin choisi en suivant et récupèré mon article le lendemain avec, là aussi, un professionnalisme et un accueil chaleureux non négligeable par les temps qui courent ! Je recommande donc le magasin d Anglet
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, le vendeur BIXENTE très bon conseiller excellent
24 déc. 2021
Avis vérifiéHabitué à ce magasin, il est toujours conforme à ce qu'on attend de lui : satisfaction et bon choix des différents produits.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue ni de l'accueil ni des produits achetés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil avec le sourire en plus et de très bon produits je n’achète mes chaussures que chez besson
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin bon accueil. J ai trouvé ce que je voulais
24 déc. 2021
Avis vérifiéÉtant une cliente fidèle, j'aurais aimé une réduction sur toutes les paires de chaussures achetées en une fois.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa semelle droite me donne mal au pied, je vais devoir ramener les chaussures.
Avis vérifiéBeaucoup de choix