Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé J’ai trouvé ma pointure dans tous mes choix Prix raisonnables
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper
10 mai 2022
Avis vérifiéUn peu déçue par rapport à quelques années.Globalement les collections de chaussures sont moins belles...
Avis vérifiéSatisfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours trouvé la chaussure adaptée à mes besoins
Avis vérifiéTrès beau magasin
26 avr. 2022
Avis vérifiéEspace bien aménagé. Grand choix. Produits de qualité.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil...
26 avr. 2022
Avis vérifiéchoix des modèles, qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéDidier a Bayonne 64 super vendeur .beaucoup d'humour et très bonne humeur .. super
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , magasin propre et bien rangé , personnel agréable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Très bon accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu cher , dans l ensemble.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper de choisir sur le site de mettre de côté sans payer et venir au magasin essayer et acheter si sa va trop bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéChoix et bonnes opportunités.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente régulière et satisfaite. Choix important, fins de série intéressantes. Magasin bien tenu. Continuez!
23 avr. 2022
Avis vérifiéY a du choix je trouve toujours chaussures à mon pied ! Rien à redire !
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon choix bon prix
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin lumineux , grand choix d' articles de bonne qualité,et accueil par un gerant,à l' ecoute de l' acheteur, bref, très professionnel. Magasin à recommander.