Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
8 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre, bien ordonné. Il manque ceci dit un peu de variétés et des pointures.
8 mars 2022
Avis vérifiéL'équipe du Besson Anglet Top Top Top d une gentillesse rare Je revendrai avec plaisir.
8 mars 2022
Avis vérifiémagasin facile d'accès et produits corrects
8 mars 2022
Avis vérifiéBel accueil, magasin propre et bien agencé, personnel agréable.
8 mars 2022
Avis vérifiéÉtant une cliente fidèle je suis toujours bien acceuilli par le responsable qui est toujours à l'écoute, de bon conseil, et agréable à la conversation. L'acceuil à la Caisse est également agréable. Le choix des produits printemps été est pas trop mal la gamme de prix à un peu baissé c'est appréciable en cette période.
4 mars 2022
3 mars 2022
Avis vérifiéparking petit
2 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel à l'ecoute
2 mars 2022
Avis vérifiéle magasin est grand, beaucoup de choix , très agréable à visiter
26 févr. 2022
Avis vérifiéPas trop de monde dans le magasin, j'ai pu choisir sans difficulté malgré la limite du choix.
26 févr. 2022
Avis vérifiéPatron toujours très accueillant et qui prend le temps de quelques mots avec ses clients
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas de conseiller j'ai eu le sentiment de déranger pour une recherche de référence
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGLET
24 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur agacé par quelque chose, on l'entendait râler de loin
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bottines look moderne très confortables petit prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBon produit
24 févr. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité ; magasin bien tenu; Personnel accueillant.
Avis vérifiéBien comme d’habitude