L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
18 nov. 2021
Avis vérifiéla diversité des produits
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréablement agencé !
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéPour ma 1ère fois je suis ravie
18 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente du magasin d'Anglet j'y trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéUne bonne variété de prix et de produits proposés.
17 nov. 2021
Avis vérifiébien Merci........................................................................................................................... a la prochaine.........................................................................................................
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonne pas de problème
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil super sympa en caisse alors que nous retournions des articles, pas mal de choix, pas assez de sièges pour ma part donc compliqué de trouver à s' asseoir lorsque l'on est accompagnante mais le reste est Top!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéEn temps de pandémie être accueilli en caisse par une personne qui a le masque sous le nez... C est peu professionnel et sérieux.
17 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa Grand choix Il y en a pour tout le monde
17 nov. 2021
Avis vérifiégrand choix et prix raisonnables
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix, aménagement magasin parfaits. Prix corrects.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles à tous les prix, et pas juste couleur noire.
17 nov. 2021
Avis vérifiéHabituée depuis de nombreuses années, je suis toujours bien acceuillie et renseignée par le responsable qui est une personne agréable et à l'écoute. J'aime beaucoup ce côté un peu comme une boutique familiale qui fait preuve de chaleur humaine. Continuez comme ça ne changez pas.
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et grand choix de produit.
17 nov. 2021
Avis vérifiéComblée par les produits . Personnel très concerné et agréable.