L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un bon rapport qualité prix chez BESSON
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson.c est mon magasin de chausures
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéUnnnu
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque la présence humaine, à savoir pas assez de conseillers en vente...
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bien cependant les prix ont un peu augmentes
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures pour un enfant de 3 ans. Heureusement, il y a un appareil pour mesurer le pied mais j aurais aimé le conseil d un vendeur.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix,la qualité, les prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix,et très beaux modèles modernes . très bien renseignée par une jeune femme sympa 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiénous ne connaissons que besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Bravo à l’équipe.
11 nov. 2021
Avis vérifiéquel plaisir d aller dans ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et prix intéressants. Temps nécessaire à la réflexion sans avoir le commentaire orienté d un vendeur.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRayons très bien tenus magasin propre
11 nov. 2021
Avis vérifiéCaissier très sympa, énorme choix. Par contre, difficile d avoir quelqu un dans les rayons pour avoir un renseignement. C est dommage...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à redire