Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéCliente satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix raisonnables
Avis vérifié....
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale. La preuve, je reviens régulièrement !
9 déc. 2021
Avis vérifiéHabituée à faire mes achats chez Besson et jamais déçu
9 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait de mon achat
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa visibilité des produits et la tranquillité pour l'essayage
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je recherchais, et les prix sont intéressants
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéJ adore
Avis vérifiémagasin spacieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéComme souvent il y a un gros problème pour moi de trouver une paire d’escarpins pointure 35… En bottines j’arrive quand même à trouver un 36 qui ne soit pas trop grand 😅
Avis vérifiéentière satisfaction
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis trop satisfaite à tout mes achats la qualités les marques je te remercie tous les équipes de Besson merci beaucoup
Avis vérifiéBonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. A la portée de toutes les bourses. Par contre, quand j ai demandé comment on devait calculer la remise supplémentaire de 10% à partir de 2 articles soldés, la dame en caisse m a donné une calculette 😂. J ai trouvé ça un peu gonflé quand même. Je précise que personne n attendait derrière moi. Du coup, ne sachant pas si la remise s ajoutait sur chaque article soldé à des taux différents ou sur la totalité, je n ai pris qu un seul article.
9 déc. 2021
Avis vérifiéManque juste des chausse pieds à disposition !
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu cher quand on m'a un petit budget
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Personnel agréable. Chose importante le magasin est toujours très propre. Toujours bien rangé. Merci de ne pas changer.