L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons articles pour pieds sensibles
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis plus de dix ans
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime tout chez Besson , toutes mes chaussures viennent de ce magasin, je sui une cliente fidèle depuis nombre d'années, au dernier achat j'étais accompagnée par une personne qui ne connaissait pas votre magasin, elle à été enchantée , elle devait juste m'accompagner mais elle a acheté, Cordialement
Avis vérifiérien à signaler
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualités prix
Avis vérifiéCorrect
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix dans une gamme de prix raisonnable
Avis vérifiéJe recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiémagasin toujours agréable produits variés de qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux produits bien présentés
2 oct. 2021
Avis vérifiéchoix des articles mais, faisant une petite pointure, je souhaiterais davantage de produits adultes en petit 35
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout y est , le choix,la qualité et l'accueil. Continuez. C'est parfait.
Avis vérifiécliente habituelle satisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats car beaucoup de choix en plus d'une belle qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite.
28 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de commander sur le site Besson, j ai voulu commander des tennis qui ne sont plus en magasin,!
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un bon moment mais plutôt déçue cette fois
Réponse de besson-chaussures.com
28 sept. 2021
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré. J'y trouve toujours les chaussures qui me conviennent.