Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
Marina H.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonjour C’est un magasin très propre et les articles sont bien disposes pour faciliter les achats des consommateurs ....un personnel gentil et disponible
Christine F.
31 mai 2025
Avis vérifiéRas. J recommande ce magasin
Roselyne P.
Avis vérifiétrès professionnels
Christine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéEn Générale,les produits de besson sont plutôt bons
Chantale M.
27 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à la jeune vendeuse je suis venue vendredi 23 mai 2025 le matin
Maryvonne D.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe ne me chausse maintenant que chez BESSON ! donc pour moi c'est simple et je suis très contente ... et en plus il y a des avantages fidélité ! Les articles ont vraiment un très bon rapport qualité-prix
Dominique B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils. Disponibilités des vendeuses...rien à dire..à bientôt.
Monique C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix style banquettes,,,chaussures de ville sans lacet peu de modèle
Pierrette P.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès B
Isabelle B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil personnel sympa
Celine C.
Gerard V.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et prix un peu haut
Lucie D.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe suis contente de trouver de grandes tailles 42 et jolies et confortables. Les vendeurs sont adorables
Mariedominique T.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Dominique C.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top, large choix en magasin
Isabelle F.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous prix confondus Magasin où j aime acheter
Chrsitine W.
Avis vérifiéaccueil sympathique
Josef B.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil impec , service idem , très bon rapport qualité / prix et une agréable petite surprise pour mon annif..! Vraiment je recommande !!
Muriel B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et variété des produits.
Viviane C.
20 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné