Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
Aurelie L.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur très aimable
Dominique T.
17 mai 2025
Avis vérifiébien
Annie G.
15 mai 2025
Avis vérifiébons conseils, personnel agréable, propreté du magasin
Merliere M.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil.. personnels agréables
Ghislaine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claudine G.
Adel Z.
Avis vérifiéBon magasin
Nadege L.
13 mai 2025
Avis vérifiéMoi qui est le pied épais malheureusement le choix de chaussures est par conséquent restreint car il faut avoir le pied fin pour mettre grand nombre de vos chaussures
Chantal V.
Avis vérifiébon prix intéressant
Marie J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nelly R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Victoria J.
13 mai 2025
Avis vérifiéMarchandise en cours d'installation plusieurs palette devant les rayons
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Khaled B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Rachelle M.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès contente de ce magasin
Jonathan C.
13 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable merci à elle
Nathalie B.
11 mai 2025
Avis vérifiéJ’aime les produits car je trouve toujours ma pointure 40 ou 41. Sinon je commande au magasin
Florence C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nadine D.
Marie france B.
Avis vérifiétres bien
Martine R.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite toujours bien reçu le personnel très gentil et très accueillants et souriant toujours a notre écoute