L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Maryse B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Marie-Rose P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la jeune vendeuse
Lise L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien aéré et très bons modèles diversifiés
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.Beaucoup de choix.
Avis vérifiémagasin agreable
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied chez Besson
Avis vérifiéPour moi bien
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai l habitude de me servir même sans la carte
2 oct. 2024
Avis vérifiéOn ne m'a pas appliqué les 20% le mois de mon anniversaire pour mon achat 😔
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, un grand choix de chaussures, des chaussures de qualité
2 oct. 2024
Avis vérifiéMoi j'adore les produits qui sont proposés chez Besson
1 oct. 2024
Avis vérifiémanque toujours de chaussures pour pieds larges soit hommes ou femmes
1 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
28 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil et beaucoup de choix
28 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures sur commande; dèlais court
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ...a l écoute des clientes
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin pour ces produits de qualité et ses prix correctes.
26 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie à chateauroux. Personnel souriant et à l écoute pour donner des conseils. Très bon rapport qualite/prix sur les chaussures et les sacs. Je recommande ce magasin qui est à chacune de mes visites,propre et bien rangé.
26 sept. 2024
Avis vérifiéMarque très confortable et très élégante. Modèle original.
25 sept. 2024
Avis vérifié....