L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
1 déc. 2023
Avis vérifiénouveau magasin très propre et très bien rangé.
1 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et accueillant et peu nombreux .......
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et produit génial
Avis vérifié....
1 déc. 2023
Avis vérifiéUne stanite long et personne pour renseigner
Avis vérifiéParfait !
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes articles correspondent à mon attente, c'est-à-dire pouvoir mettre mes semelles orthopédiques dans des chaussons et des des chaussures élégantes.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai fait aucun achat récent, ni en ligne, ni en magasin. Vos mails concernant un achat récent ne me concernent pas. Je n'ai aucun avis à donner. En revanche, je vous conseille de vérifier votre fichier. Vous semblez avoir fait une mauvaise affectation. Pour cette raison je suis obligée de mettre un avis défavorable, sinon je ne peux VALIDER!!!
1 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix, un rapport qualité prix qui m'a permis de repartir avec 2 paires pour le prix d'une dans les rayons outlet. J'y reviens toujours 🙂
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le magasin certaines chaussures un peu cher sinon très belles qualités
Avis vérifiéRas bon cadeau
18 nov. 2023
Avis vérifiéBON MAGASIN ET BON PRODUIT
18 nov. 2023
Avis vérifiéAyant beaucoup de soucis pour me chausser je trouve toujours des modeles adaptes
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Vendeur top 👌
17 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre Mais l'ancien Magasin était très bien aussi
16 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente je n ai jamais été déçue
15 nov. 2023
Avis vérifié.....
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin , beau et nombreux choix choix . Accueil caisse plus que moyen
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait. Le vendeur en caisse est très sympa et commerçant. Merci