L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Avis vérifiéJe veux bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande votre enseigne sans problème
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux renseignements impeccables
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper expérience, magasin propre et l’accueil du personnel est excellente ! Beaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéManque de choix bottines pour enfants 12 ans taille 36 bcp modèles adultes en bottines avec talons. Dommage même problème pour une enfant 10 ans taille 35 et 36...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
17 oct. 2022
Avis vérifiérien d autre a signaler
17 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix parfait
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon magasin aux articles divers
17 oct. 2022
Avis vérifiémanque de stock dans les pointures
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agreable, vendeur reactif et efficace. Merciiii
Avis vérifiébien
17 oct. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité pour un prix abordable, ma meilleure boutique de chaussures !
17 oct. 2022
Avis vérifiéDe bonne qualité.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agreable pas en attente en caisse
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant. Deux fois que l'on y va le samedi on nous offre le café. On a donné des vieilles chaussures donc le bon est très appréciable pour refaire le plein. Ma fille adore ses nouvelles basket et les trouve très confortables. Ce qui n'est pas simple car on vivrai bien pieds nus chez nous!
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Toujours satisfaite de mes achats. Bonne qualité et très bonne accueil.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures et confortable
17 oct. 2022
Avis vérifiétout est bien !