L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil et une bonne conseilliére
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéoui pour l'accueil (personnel compétent et à l'écoute), pour l'aménagement du magasin (clair et spacieux)
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Ha oui si il pouvait avoir un siège plus souvent
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable. Sourire et temps accordés.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent juste un peu limite en choix homme
Avis vérifiésatisfaisant en général
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon produits je n'achète mes chaussures que chez Besson
13 janv. 2022
Avis vérifiéRetour pour produit défectueux, le vendeur a effectué le retour et fait une remise sur le nouvel achat car chaussures plus cher que la paire de départ. Un grand merci pour ce geste commercial. Vendeur
9 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien ! Vendeurs très sympathiques, disponibles et arrangeants
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Mon magasin de chaussures préféré !
24 déc. 2021
Avis vérifiéEcart de disponibilité (taille et modèle) sur certaines chaussures entre le matériel dans le magasin et la non dispo des produits sur le site internet..!!!!. Si je ne mettais pas rendu sur place, je n'aurai pas fais l'acquisition de ce produit.
Avis vérifiémanque de conseil
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin sympa et produits de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiébon choix, pour toutes les bourses. les articles achetés, bien choisis, me durent depuis des annézs: botte, sandales,pantoufles ...
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix tant sur les couleurs, les formes et la grandeur du magasin qui permet de se déplacer facilement.