L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats
3 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très aimables et accueillants
3 févr. 2022
Avis vérifiégros manque de politesse quand je part du magasin sans faire d'achat.
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu nous y retournerons
Avis vérifiétrès bien
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Personnel très agréable et produit convenant à mon souhait
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Facile d'accès . Beaucoup de choix .bien rangé .
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis rentrée avec les antivols sur les chaussures obligees de refaire 15 kms le lendemain pour rapporter les chaussures
Avis vérifiéLarge choix.
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli, une équipe dynamique, des produits variés et beaucoup de chaussures en cuir ce que je recherche le plus souvent ... je recommande
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe nouvel aménagement du magasin est très bien et plus spacieux surtout cet espace pour pour pouvoir essayer les articles.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par ce que j'achète
1 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve des chaussures classiques et faciles à porter
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, juste une manque de sac pour mettre les chaussures choisi, car quand on a beaucoup cest difficile de regarde tranquillement des autres chaussures. Sûrement j'aurais acheter plus , car 4 paire dans la main sont gênantes. Toute le reste impeccable. J'achète très régulièrement chez vous et cest lanpremiere fois que monnproposer la carte du magazin , sera bien de plus proposer afin de fair plus de client habituel. Merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable personnels et magasin
Avis vérifiéPrix corrects
26 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité mais un peu chères. En ce qui concerne les soldes , trop peu de produits soldés. De plus , je n'aime pas le mélange dans un même rayon de produits soldés/produits non soldés qui peut induire en erreur le consommateur.
Avis vérifiéTrès satisfaite