L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn personnel toujours à mon écoute ! Un magasin propre , avec du choix et de la qualité . Toujours envie d aller dans mon magasin de Châteauroux .
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin vase et accueillant, personnel disponible . Chaussures de qualité et confortables. J'y ai emmené ma soeur âgée et qui a des difficultés pour se chausser a cause d'un hallux-valgus. Dans le rayon chaussures confort elle a trouvé des chaussures légères et très confortables et elle était ravie !
Avis vérifiéRien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, grand choix de modèles, bon rapport qualité prix
Avis vérifiébonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéQualité prix très attractif
Avis vérifiémagasin propre , personnel disponible , grand choix
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien aménagé clair agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait qualité choix acceuil
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper...et très bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité.
Avis vérifiéTOUJURS SATISFAITE DE BESSON
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais je recherche des chaussures et pantoufles pour homme chaussant très large et je ne trouve pas.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRien à dire.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéçue de voir une jeune vendeuse mettre consciemment la deuxième chaussure avec une semelle tachée sans même alerter le caissier heureusement que je m'en suis rendue compte !!
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfaite très bien conseillé
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiéras a
13 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels aimables et souriants